首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
三明:翁墩公交枢纽站综合楼顺利封顶
时间:2019-01-07

  1月3日,三明翁墩公交枢纽站综合楼圆满完成主体结构,取得阶段性进展。整个项目预计今年10月前全面完工。 

  翁墩公交枢纽站项目位于三明市东北部的列西翁墩,南近沙溪河十里文化长廊中的朱子文化长廊,北邻鹰厦铁路,是三明北部城区重要的节点性公交枢纽场站。该项目建筑面积约5383.5㎡,设有停车位51个,站内综合楼设有智能调度室、监控室、职工餐厅、驾驶员夜间休息室等。同时,站内综合停车场还同步配建了汽车维修清洗车间以及20座新能源公交车充电桩。 

  翁墩公交枢纽站投用后,将有效优化三明北部地区公交线网布局,改善居民出行条件。(三明公交 廖国辉 三明市运管处 林毅) 

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)