首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
泉州:“小白”变婚车 浪漫婚礼新创意
时间:2019-01-07

  近日,“相约古城,缘定今生”移风易俗集体婚礼活动在泉州鲤城区拉开帷幕,6部“小白”车头贴上“囍”字,两侧挂上喜庆的红灯笼,组成浩浩荡荡的迎亲车队。昔日在古城服务市民的“小白”,摇身变成新人们情定一生的“婚车”,一同见证新人们的幸福时刻。 

  现场,9对新人身着中式婚礼礼服,新郎们为新娘们撑伞,一同走向特别的“婚车”。“婚车”载着新人们围绕古城缓缓行驶,路人纷纷驻足观看并表示,这样的婚礼“真拉风”、“很新潮”。整个古城洋溢着幸福的笑脸、真诚的祝愿、深情的承诺。此次集体婚礼提倡绿色低碳环保理念,让爱情在这浪漫的城相遇成真,并在这美丽的城孕育发芽。(泉州公交 郑锟钊) 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)