首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
出租汽车司机连闯红灯 助休克患儿转危为安
时间:2019-01-05

  1月2日下午两点三十分左右,福州公交出租汽车公司闽AT6896出租汽车司机江美锋行车至高湖村时,发现两个大人抱着一个小孩,在路边非常焦急地拦车。江美锋凭着多年营运经验,断定肯定是小孩生病,江美锋立即将车开到他们身边让他们赶紧上车。 

  乘客上车后,江美锋看到大人怀中的小孩不断抽搐,有休克症状,江美锋意识到情况紧急,于是立即致电110中心报备,为了争取宝贵的治疗时间,途中闯了两个红灯,顺利将患病的孩子和家长安全送至福州市第二医院。乘客想要付车费给江美锋时,他说“不用付车费了,赶快送孩子到医院里治疗。”由于及时送医,目前孩子病情已经稳定。(福州公交出租汽车公司 林彬) 

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)