首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
三明市泰宁县公交总站(首末站)正式启用
时间:2019-01-05

  1月1日,泰宁公交总站(首末站)正式投用,同步开通城区至朱口公交线路。泰宁公交总站为泰宁县为民办实事项目之一,项目总投资4000万元,建筑占地面积2090平方米,可供82辆公交车停靠,结束了泰宁公交没有首末站的历史。  

  同时,泰宁县不断完善城乡公交服务网络,开通城区至朱口镇公交线路,这是继2017年开通运营城区至下渠乡公交线路后开通的第二条城乡公交,进一步改善群众出行条件。线路投入8辆新能源公交车,运行时间6:30~17:30,每天往返30个班次。目前,泰宁县县域20公里范围内的农村客运线路公交化运行率达到100%。(三明市运管处 林毅) 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)