首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
省局召开2018年党风廉政形势分析会暨第四季度党支部书记例会
时间:2018-12-29

  12月28日,省局召开2018年党风廉政形势分析会暨第四季度党支部书记例会。省局党委书记、局长冯振秀主持,局领导、副总经济师、各党支部书记、各处室负责人及党支部党务工作人员参会。 

  会议通报了2018年局机关党费收缴情况及全年支部记录检查情况,各党支部汇报2018年支部工作情况,同时总结回顾了本年度局机关党建、党风廉政建设相关工作,并部署2019年党建工作。 

  省局党委书记、局长冯振秀提出三点要求:一是肯定成绩,切实增强全面从严治党的信心。要把理想信念教育贯穿始终,把能力建设作为第一任务,坚持毫不放松加强党性教育。二是夯实勤政廉政基础,落实好“主体责任”和“监督责任”。压紧压实主体责任,盯紧抓牢监督责任,持续做好廉政防控。三是积极作为,全力抓好新形势下党建工作。进一步强化学习教育,抓好制度落实,进一步处理好党建和业务的关系,改进工作作风。(省局政治处 郭堃 黄雅榕) 

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)