首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
【集中攻坚20】深入摸排持续发力 促项目纵深推进
时间:2018-11-08

  福州市交通运输现代服务业攻坚项目工作组与市发改委、商务局、邮管局等部门对接,在原先积累的线索基础上,了解重点项目尤其是拟上台签约项目在推进中遇到的问题,倒排序时进度,落实服务保障,促进项目尽快落地。 

  根据交通运输产业规模、产业链配套等情况,认真梳理,精选优质项目,创新形式,挖掘新增项目,确定上报项目30个,其中重点项目7个,拟上台签约项目6个。合计总投资约为478.6亿元。其中:无车承运人2个、快递总部类1个、交通运输虚拟港类3个、多式联运类18个、智慧出行类5个、其他类1个;处于谋划阶段8个、签约阶段5个、开工阶段12个、投产阶段3个、增资阶段2个。(福州市道管处 李芸) 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)