首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
建阳公交开展“关爱公交师傅”系列活动
时间:2018-11-08

  “看到公交站点悬挂的问候横幅,倍感温馨,我为自己是一个公交师傅感到由衷的自豪。”建阳公交3路公交车郑柳该师傅说。 

  “公交师傅,您辛苦了!” 11月4日,建阳公交公司在市区汽车站、西门、步行街、潭山公园、农贸市场、火车站等人流密集的公交站点悬挂横幅,亲切问候辛勤工作在一线的公交师傅们,呼吁全社会尊重公交师傅的劳动,向社会各界倡议市民和公交师傅相互理解尊重,共同营造和谐友爱的乘车环境。 

  此外,建阳公交还采取一系列关爱措施,合理规划行车路线、分批次安排免费体检、安装防疲劳、防碰撞行车提示仪和360环视系统等措施,着力改善公交师傅工作环境、服务环境。 

  下一步,建阳公交计划开展评选“最美公交驾驶员”等活动,用榜样的力量激励和带动更多的公交师傅爱岗敬业、文明驾驶,为武夷新区、建阳区广大群众提供安全顺畅、优质高效的和谐公交出行环境。(南平武夷交通发展有限公司   张如友) 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)