首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
龙岩将再开通一条城际公交
时间:2018-11-06

  为进一步提升道路客运服务水平,促进城际客运一体化发展,既2016年12月开通龙岩至永定的城际公交之后,2018年11月10日将再开通一条城际公交。 

  上杭汽车站“上杭至龙岩客运班线”将改为“城际公交定制班线”,并于11月10日正式开通龙岩至上杭城际公交,届时,上杭至龙岩(全程高速)票价将由原来的每人每票34元调整为每人每票25元,可通过微信APP购票。班车途径12个站点,行驶路线由上杭汽车站至龙岩客运站往返。发车时间为首班06:10、末班18:20,平均每25分钟发一班。 

  以高密度、低票价为主要特征的城际公交投入运营,是对现有客运服务方式的有益探索,也是交通运输部门服务民生的重要举措,使永定、上杭城区与龙岩中心城市快速对接互通,极大地节约了群众的出行成本。(龙岩市道管处 赖清华) 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)