首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
团省委陈训明副书记、省厅李擎副厅长视察春运地铁专项志愿者服务活动
时间:2018-02-12

  2月11日,团省委陈训明副书记、省厅李擎副厅长一行到地铁东街口站视察指导“情满旅途、福运到家”2018年党团工青妇志愿服务春运活动实施情况,看望慰问在服务岗位上的省厅、省局机关党团工青妇志愿者。厅直机关党委缪立建书记、省局冯振秀局长、白雪云书记等一同看望。 

  陈训明副书记、李擎副厅长一行先后来到地铁东街口站“交通运输志愿者青年文明号”服务台、安检口、自助售票区等志愿服务区域和一线生产岗位。每到一处,陈训明副书记、李擎副厅长都与志愿者亲切交流,详细询问志愿者的工作开展和后勤保障等情况,并代表团省委、省交通运输厅对春运志愿者表示感谢。

  在“交通运输志愿者青年文明号”服务台,陈训明副书记、李擎副厅长现场查看了春运指南、志愿服务须知、“地铁东街口”手绘漫画等,观看了青年文明号创建PPT。陈训明副书记、李擎副厅长对2018年交通运输党团工青妇志愿服务春运活动给予充分肯定,并表示将进一步支持交通运输系统开展志愿服务有关工作,鼓励团组织和青年志愿者不断提升铁路志愿服务文化内涵。

  期间,陈训明副书记、李擎副厅长深入了解地铁东街口“省级青年文明号”创建情况,他们指出,要依托和发挥好先进集体作用,对于组织青年、凝聚青年、服务青年都有着积极意义,团组织要加强一线先进集体打造和团内品牌创建,切实发挥好团的战斗堡垒作用,有效凝聚起广大青年的青春力量,更好地服务春运、服务民生。(省局团委 蒋斐虎 黄雅榕) 

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)