首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
省局赴龙岩督察督查乡镇综合运输服务站精准扶贫工作
时间:2018-01-11
   110日,省局白雪云书记带队赴龙岩督查乡镇综合运输服务站精准扶贫工作。督查组实地查看了连城宣和乡综合运输服务站和长汀新桥镇综合运输服务站的建设情况。

  白雪云书记要求:一是强化思想意识。精准扶贫工作贵在“精”重在“准”,要充分发挥政府主导和政策的引领作用,将政策宣贯到基层到企业。二是加快项目进度。要提前谋划,做好功能整合,按照功能进行建设和改造,避免返工和重复建设。三是确保程序规范。要严格按照审计有关要求,确保建设程序的规范和补助资金专款专用。四是注重安全生产。近期正值冰冻灾害,要强化防范措施,雨雪冰冻灾害后,要对大型施工机械、高支模、脚手架、民工宿舍活动房进行安全检查,消除安全隐患。(省局站场处 黄雅榕 客运处 赖木水)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)