首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
省局团委开展“新春写春联”志愿服务活动
时间:2018-01-10
  "紫气呈祥,墨笔抒怀吟盛世;蓝图焕彩,丹心逐梦谱华章。""文脉绵延,历代诗书传雅韵;风光旖旎,满园花木沐祥晖。"……19日,省局团委组织全局青年志愿者与达明社区共同开展“新春写春联”志愿服务活动,共送出各式春联、福字300余份。

  活动现场,省书法协会的书法家们同台泼墨献艺,妙笔生辉、翰墨飘香、场面壮观,呈现了一场名家荟萃、气势恢宏的书法盛会,吸引了许多小区居民前来排队领取。"这种用毛笔书写出来的春联比批量印刷的春联更高雅,贴着更有过年的味道,让我想起了小时候的感觉。"李依姆手捧刚写好的春联满脸欣喜。

  省局青年志愿者们积极协助和维护现场秩序,保障了活动的顺利举行。本次活动加强了省局机关与社区的联系,同时也展示了省局青年的精神风貌,弘扬了中华民族传统文化。(省局团委黄雅榕 钟慧琳 叶国栋)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)