首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 运管要闻
2017年度局机关党支部书记抓党建述职评议考核大会召开
时间:2018-01-09
   18,省运管局党委召开2017年度局机关党支部书记抓党建述职评议考核大会,在家局领导、局机关党支部书记、处室负责人和党员代表参加会议。

  会议听取了8位党支部书记履行抓党建主体责任、党建重点工作落实情况以及改进提升的工作汇报,围绕履职情况进行了民主评议;通报了201712月党支部工作检查情况;连训萍副局长、吴深相调研员做了点评,白雪云书记部署了下阶段工作。

  会议充分肯定了2017年省运管局机关党建工作,客观评价了运管局机关党支部书记抓党建履职情况,明确指出了存在的共性问题和个性问题,就做好党建工作进行提出三点要求:一要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的意识,强化问题意识,找准差距和不足,坚决落实党建工作责任。二要把政治建设摆在首位,加强政治理论学习和党性锻炼,严肃党内政治生活,切实增强“四个意识”。三要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,当先锋、聚民心、重廉洁、促发展,以党建工作新成效推动运管事业发展。(省运管局)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)