首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 三明
三明:公交悠骑自行车正式运营
时间:2018-02-08

 

 

近日,由三明公交公司负责建设运营的公交悠骑自行车正式投入运营。目前已在三明市区环江滨景观公共自行车道上先行设置了9个停车取还服务点,投放200辆自行车。企业同时还开通了“福路通·明通卡”刷卡和关注“叮嗒出行服务”微信公众号等多种支付方式。为吸引广大市民骑行,企业还推出了在228开通“福路通·明通卡”租还车功能的市民,可在201821日至228日期间,享受一小时内免费骑行优惠。该活动受到广大市民的热烈关注,活动当日,已有400余名办理了租车卡或的市民,亲身体验了骑行乐趣,享受便捷地租还车服务。这一系统的正式运营,使三明市民在春节假期期间又多了一个休闲健身的好去处和绿色出行的新选择。

下阶段,三明公交公司将根据三明环江滨景观公共自行车道建设情况,继续新建51个自行车服务点,并再投放800辆自行车,形成支付快捷、取还便利的公交悠骑自行车运营服务系统,并成为三明城市建设的新景观、新亮点。

 

                                                                   (三明公交程曦)

 

 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)