首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 三明
建宁县举行新能源公交车启用仪式
时间:2018-01-06
   为立足建宁生态资源优势,努力追寻生态保护与经济发展最佳结合点,围绕打造闽赣省际生态产业聚集区的发展定位,打响清新花乡·福源建宁旅游品牌,构建便捷、安全、绿色环保的综合交通运输体系。在县委县政府和闽通长运公司的关心支持下,先后投入1600多万元用于新能源公交车购置和充电桩、公交招呼站、候车亭等基础设施建设。
    20171230上午,建宁县公共交通有限公司新购置的24辆新能源电动公交车启用仪式在建宁汽车站隆重举行。建宁县长陈显卿、人大主任吴国根、组织部部长陈一龙、闽通长运董事长徐文健以及县交通运输局、闽通长运股份有限公司建宁分公司等出席了公交车启用仪式。建宁县人民政府钟宏华副县长和闽通长运总公司徐文健董事长在启用仪式上分别代表建宁县人民政府和闽通长运总公司在仪式上发表了重要致辞。随着县交通运输局局长宣布新能源电动公交电动车启用后,24辆新能源电动公交车陆续驶出公司投入运营。

                                                                                 (建宁运管所肖斌)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)