首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 莆田
新增三条冬至扫墓专线保障群众出行
时间:2018-12-29

 

冬至扫墓祭祖是莆田特有的民俗。为了保障冬至期间出行需要,新增三条专线方便群众出行。一是东风公墓专线,该专线由石兴路路口发车,沿山路至石室沿路口,拟投放车辆14辆中巴;二是福宝公墓专线,该专线由南门王朝酒店发车,沿G324至濑溪市场,拟投放车辆2辆8米级纯电动公交车,免费接送扫墓群众;三是壶山公墓专线,该专线分为2条路线,共投放3辆中巴,免费接送扫墓群众。同时,扫墓的沿途公交线路也将增加运力、增加班次,并协调车队管理人员和志愿者到一线维持秩序、调度车辆,保证扫墓群众的有序和安全。

 

(莆田市运输管理处  张玲琳 陈琳)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)