首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 莆田
莆田:第三届世界妈祖文化论坛交通保障准备就绪
时间:2018-11-16

  第三届世界妈祖文化论坛将于2018年11月18日—19日在湄洲岛举行。莆田运管部门经过近段时间的紧张筹备,交通保障工作已经准备就绪。

  一、已筹集大巴、中巴等车辆63部,并做好车辆技术检测和车厢内外的卫生保洁,已于11月14日全部渡海上湄洲岛,15日、16日在湄洲举行“实车实地实时”演练;

  二、挑选68人驾驶员,并进行业务培训和安全服务教育,现已全部驾车上岛;

  三、选调30多名后勤管理人员驻福州、厦门等机场和悦华酒店、莆田动车站、文甲码头等驻点服务,岛内岛外配合,切实做好交通保障。

 

(莆田市运输管理处  范宗平  吴玉光)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)