首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 莆田
韩国客人伸出大拇指 称莆田人真棒
时间:2018-11-07

  佛教论坛期间,交通组蔡瀚师傅的举动让韩国客人连连点赞。蔡瀚师傅接到教论坛交通组调度中心指令送4个韩国的代表去莆田美术馆参观。韩国代表上车后表示要先去南少林寺,蔡瀚向交通组报备后,就先行送客人至南少林寺参观,到达目的后在门口等候。约下午4点,接送他们下山至莆田美术馆参观。行程结束后,蔡瀚在整理车上卫生时发现了韩国客人留下的信封,里面装200元人民币的小费。蔡瀚立即报告组长林群,让他退还,并在信封背面用英语写上“作为一个司机,很荣幸能送你们到想去的地方,希望你们能在佛教论坛期间玩的开心。”林群找到了这4个韩国客人,退还了小费。韩国人看了信封背后的英语,伸出了一个大拇指,说你们莆田人真棒。

(莆田市运输管理处  陈琳  吴玉光)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)