首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 莆田
驾驶员拾金不昧不留名 乘客送锦旗
时间:2018-10-22

  近日,涵江车队收到一面失主蒋先生送来的“中国好司机 拾金不昧”的锦旗。原来是9月底涵江车队210路6522驾驶员郑德华在车上发现失主遗失一部笔记本电脑,主动将东西交到公司。失主蒋先生联系上南站工作人员,第一时间取回了遗失的电脑,他说这部电脑里有很多重要的资料,表示十分感谢。

  郑师傅拾得电脑时再三嘱咐车队工作人员不要留下任何姓名,就怕失主感谢。蒋先生听后感动不已,坚持送来锦旗。郑师傅表示:“这真的没什么,我们公交车驾驶员经常遇到这种情况,只要捡到东西就会主动上交,助人为乐嘛。”

 

                          (莆田市运输管理处  陈琳  戴薇)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)