首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 莆田
省局柯法滔副调研员调研莆田交通运输现代服务业集中攻坚推进工作
时间:2018-10-19

  10月17日,省局柯法滔副调研员带队赴莆田调研交通运输现代服务业集中攻坚推进工作。

  调研组一行赴莆田重点项目了解申报情况,实地调研了湄州湾莆头物流园区项目,并与瑞钢联集团多式联运全国总部项目、莆田兴化湾(涵江)港口物流园区(一期)工程项目业主对接,深入沟通,详细了解需部委支持协调的事项,指导企业做好项目申报,要求企业全力以赴推动项目落地。

  柯法滔副调研员实地调研后,提出以下要求:一是深挖潜力,按行业项目成熟度再梳理,优选重点项目,重点关注平台型、总部型经济和新业态;二是加强跟踪,继续走访重点项目、较大规模项目业主,充分了解项目概况及后续安排,了解企业的诉求,确保项目更好的落地和发展;三是精细组织,进一步完善项目申报材料,按时上报。

  (莆田市运输管理处 薛敏锋)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)