首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
南平市道路运输系统积极应对低温霜冻天气
时间:2018-12-13

为切实做好低温霜冻天气的道路运输保障工作,南平市道路运输管理系统积极应对,立即采取措施,提高道路运输应急保障能力。

一是强化重点领域监管。要求“两客一危”企业抓好车辆动态监管工作,加强对司乘人员的安全教育,严禁超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾车、开车接打电话等违法行为。

二是强化信息沟通。加强与公路、气象等相关部门的联系沟通,及时将天气路况情况告知企业,通过短信、微信、QQ等方式已发送各类预警信息200多条。

三是加强应急值守。严格落实领导带班和24小时值班制度,落实应急车辆141辆,提高道路应急保障能力。

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)