首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
南平公交公司圆满完成2018年中国龙舟公开赛总决赛运输保障工作
时间:2018-11-26

    一场全国级龙舟竞技赛在本周末的美丽延城湖激情开赛。作为大赛运输保障单位,南平公交公司不仅担负着观赛群众的公交出行运输任务,而且承担了本届活动参赛运动员、裁判员和志愿服务者的运输任务。

    为展现延平区办赛能力和延平人文明好客的城市形象,南平公交精心部署、细致对接,全力以赴投入到龙舟赛运输保障工作中。

赛前,南平公交公司组织专人从组织领导、车辆分配、线路安排、行驶路线、后勤保障等五个方面对运输保障工作进行了详细布置。公交车车厢LED屏滚播龙舟赛宣传语,造浓比赛氛围,并选派优秀的驾驶员担任运动员接送任务,要求每个驾驶员都必须熟悉路线、确保安全、听从指挥、提升形象,提供优质服务。

    赛期,南平公交公司根据群众出行需求预测,重点加密市区滨江路高峰时段的运力,保障观赛群众出行;按照指定地点准点到达接送运动员和志愿者,23至25日三天,每天安排21辆公交车作为运动员和志愿者接送专车,保障比赛顺利进行。同时安排管理人员在现场维持运营秩序,协助车辆调度,确保行车安全,圆满完成2018年中国龙舟公开赛总决赛运输保障工作。   

               南平公共交通有限公司   郑驰宇

 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)