首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
南平:在全省率先实现50辆及以上货运企业动态监控标准化管理
时间:2018-11-06

为切实预防和减少道路运输事故,南平市道路运输管理部门主动作为,在全省率先实现50辆及以上货运企业动态监控标准化管理。

目前,南平市50辆及以上重型货车的运输企业共6家,已全部按照“两客一危”车辆动态管理模式,设立企业动态监控机构、指定专人负责实时监控、建立健全动态监控规章制度、全面落实运输企业监控主体责任,实行“日研判,月通报”制度。下一步,将持续加强考核结果运用,将企业动态监控情况纳入年度质量信誉考核、车辆年审和安全评估内容,作为运输企业办理新增运力等业务的重要依据。

南平市道路运输管理处 陈星

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)