首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
八旬老人来信称赞为哪般
时间:2018-10-29

近日,八十六岁老人陈永长先生给南平公交寄来了一封信,在信中赞扬南平公交想群众所想,急群众所需,重视群众提出的意见,优化线路运输方案,让群众出行更方便,同时还寄来亲自题写的“服务精神可佳热情为民服务”书法。

原来,陈老在9月中旬曾来信反映22路班线候车时间不均、过长的问题,要求改进方案便民出行。收到信后,南平公交十分重视,认真调查研究车辆不准点原因,科学避开高峰堵点,提高班次执行率,并调整定制公交接送任务,22路运营恢复正常。

城市公交被喻为“城市的动脉”,是市民“幸福指数”的重要元素。随着城市空间拓展和绿色出行理念的深入人心,公交出行需求显著提高,群众对开辟新线、增加车辆、加密车次、延长服务时间、缩短服务半径的美好公交出行向往还比较急切。南平公交努力克服资金、驾驶员和运力“三不足”的困难,努力整合资源,统筹安排,下好“全局一盘棋”,实现运能最大化,符合更广大群众的出行需求。同时,自9月以来,南平公交与市文明办、交警支队、FM88.8南平广播电视台联合举办“文明交通延城最美公交驾驶人”活动,通过宣传教育、评比考核、群众监督推选等多种方式,提升公交的服务能力和运输效率,树立公交服务品牌,展现公交职工的个人素质和公交行业良好形象。

群众满意就是对我们工作的肯定和奖励,我们将再接再厉,不负众望,以市民出行需求为导向,切实提高服务质量与水平,用更加饱满的热情努力为群众提供安全舒适、便捷高效、文明和谐的高质量公交服务,为山城谱写流动的文明乐章。

                (南平公共交通有限公司 郑  芝、王  磊)

                        

 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)