首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
加大建阳区、武夷新区公交同城化宣传力度
时间:2018-10-09

建阳区、武夷新区实行公交同城化一周来,广大市民对建阳城区公交服务的显著提升表示热烈欢迎。为进一步了解市民的出行需要,提升公交服务,108日,交投公司组织人员到人流量密集的童游片区的社区卫生中心、二中等8个人流量大的公交候车站点周边开展宣传活动。一是进行现场问卷调查,了解广大市民乘坐公交需求,听取市民对公交线路优化调整后的意见和建议,并针对市民的咨询疑问,耐心做好答疑解惑宣传工作;二是发放公司精心编制的《公交乘车指南》宣传册2万册,《公交乘车指南》对运营线路图、变更后的线路站点名称和公交站点线路等,做了详细介绍,使市民对建阳区、武夷新区公交同城化后公交运营基本情况更加直观。

 南平武夷交通发展有限公司 张如有

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)