首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
“保姆式”服务为办事企业、群众打造贴心服务
时间:2018-10-10

为不断强化办事体验,提升企业、群众获得感与满意度,南平市交通运输局窗口积极转变工作作风,不断增强“你办事我服务,你困难我辅助”的服务意识,想方设法为企业、群众提供便捷、高效的服务通道,努力提高办事效率,提升服务水平。

一是持续深化主动服务、延时服务、预约服务制度,延伸服务链条。向县区运管所提供我窗口办事事项一次性告知单及办公电话,减少群众来回奔跑的次数,鼓励群众邮寄办理或者利用“一微两端”平台申报;对需要现场踏勘、检验的事项提供电话直通车,由专人负责联系及安排检验时间。

二是为办事群众提供零距离、一体化、人性化的协办一条龙服务,其中包括协助准备申请材料,辅助注册省网、手机app账号,填写申请表格,反馈审批进度、申报材料初审、在线业务咨询等。

三是积极探索集中办理、统一办理、批量办理制度,减少企业办证时间,减轻企业办证负担。对“危险货物运输从业人员从业资格证换发”和“道路客运企业《道路运输经营许可证》换发”两个事项开通集中办理、统一办理、批量办理。

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)