首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
一个快递,情系两地
时间:2018-09-30

全年365天,每天都有惊喜在等待着默默奉献的您们。最近,南平公交16路车闽H07757D驾驶员收到了一份意外的惊喜,一张从合肥市寄出的快递单温暖了他的心,一个快递号情系两地人。

92516路车闽H07757D驾驶员吴兰华意外的收到来自安徽省合肥市的一份快递,吴兰华心里正纳闷:“我没网购,也没有亲戚在合肥,是谁给我寄快递?”怀着好奇,他打开包裹展开一看,原来是一面红彤彤的锦旗,真是喜出望外。

原来,95日,安徽合肥的赵先生到南平办事,曾经乘坐过吴兰华驾驶的公交车,由于行程匆匆,手机遗落在公交车还浑然不知。当天,吴兰华驾驶车辆回到新城中心终点站,在清扫车厢时发现赵先生遗失车上的手机,他想,当代人都靠手机联系、手机出行、手机交易,遗失手机可是件要紧事,于是立即通过手机线索寻找失主,并将手机完璧归赵。细心的赵先生记住吴兰华的联系方式。

为表示感激之情,弘扬公交正能量,回到安徽后,赵先生特意从安徽合肥邮寄一面锦旗到南平新城公交总站给吴兰华。

情暖公交,情系两地。拾金不昧事亦小,快递传情情更深,

南平公共交通有限公司 陈欣颖、郑姗

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)