首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
建瓯、顺昌新能源公交车正式投入运营
时间:2018-02-13

213上午,值此新春佳节来临之际,建瓯市11辆新能源公交车正式上路运营,运营线路为1路,绿色、环保、低碳、节能的新能源公交车,将极大改善群众出行,为“绿海金瓯”增添一道靓丽的风景线。下一步,建瓯市将逐步淘汰传统燃油城市公交车,增加新能源公交车占比,最终达到上路的公交车全部为新能源公交车。据悉,我市剩余57辆传统燃油城市公交车预计于今年41日前全部淘汰完成。(建瓯市运管所)

213上午,顺昌县新能源公交车开通仪式在顺昌天龙公交总站举行。此次投放28辆新能源公交车,分别投入城区1路、3路等公交线路上运营,预计2019年全县将实现46辆传统能源公交车的全部更新换代。这将为我县有效贯彻国家“低碳”经济发展战略,满足人民群众的快捷、舒适、绿色出行服务需求以及节能减排起到积极推动作用。(顺昌县运管所)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)