首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
情满回家路,志愿服务助力温馨春运
时间:2018-02-12

212日,县交通局春运办在汽车站组织开展“情满旅途、福运到家”志愿服务助力温馨春运。志愿者们主动帮忙搬运行李、搀扶老人、小孩;引导旅客如何进行网络、无人售票购票、维护秩序;为旅客送去免费的矿泉水、牛奶、面包、糖果、芦柑、福字门贴等。给旅客带去暖暖的温馨和幸福感,赢得了过往旅客的点赞。(光泽运管范玲丽)

邵武市运输管理所开展春运青年志愿者活动。在汽车站,青年志愿者们义务为旅客送姜茶、搬运行李、宣传道路安全、送福到家。暖心的活动,获得广大乘客一致赞誉。(邵武市运输管理所)

 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)