首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
午夜抢修车辆 保证安全出行
时间:2018-02-08

    今冬最强冷空气来袭,户外温度已降至零下。建瓯分公司修理厂应急保障小组人员仍在南平大横梗城路段抢修抛锚客车。

  1月29日晚18时许,建瓯分公司修理厂接到报修电话:“车辆抛锚,需要紧急抢修”。修理厂厂长邵文高通过驾驶员的描述,初步判断为传动轴突缘叉断裂抛锚,邵厂长立即调派维修及配件人员,同时协调公营车队,将已经收车的同型号车辆传动轴总成拆下作为备货,便马不停蹄地带领维修人员魏诚华赶往抛锚现场。严冬的深夜寒意刺骨,经过三个多小时的抢修,车辆安全回厂。回厂后,又立即对该车辆进行恢复装配,直至凌晨三点。

  深夜寒风凛冽,温度底至零下3度,建瓯分公司修理厂应急保障小组不怕吃苦、不惧严寒,挑灯野战、夜战,牺牲了自己的休息时间,确保了次日旅客的安全出行,为他们点赞!( 闽运建瓯分公司陈龙玉)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)