首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
省厅督查组深入南平督查春运安全工作
时间:2018-02-08

 2月5日,省厅春运安全工作督查组深入南平督查春运安全工作,省局连训萍副局长陪同。

  督查组一行来到高铁武夷山东站公交发车点和武夷客运总站安检调度岗、候车厅、发车位、监控室、售票厅等场所,现场察看春运安全工作落实情况,听取武夷交发公司春运安全运营和服务保障工作情况汇报。在安检调度岗,督查组认真察看危化品安检,并翻看《危险品检查记录簿》;在客运班线发车位向驾驶员了解班车发车前是否有播放安全宣传知识,检查驾驶员从业资格证、客运客车安全例检合格通知单等。

  督查组对南平市运管部门及道路运输企业落实春运安全及服务保障情况给予充分肯定,并提出要求。一要牢固树立安全第一的理念,坚决打赢春运安全生产和服务保障工作攻坚战,确保人民群众安全出行。二要做好应急保障,加大驾驶员安全教育力度,保证旅客走得了、走得好,确保春运安全稳定有序。三要提供优质便捷的服务,致力打造一流的道路运输服务品牌,让广大旅客切实感受到旅途的温暖和交通服务的周到。(省局办公室 林艳  武夷交发公司 张如友)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)