首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
南平天寒地冻 昼夜抢修故障车辆
时间:2018-02-08

  2月5日晚9时左右,武夷山至邵武客运班车突然出现故障,驾驶员到修理厂报修。

  修理厂厂长苏世新立即对车辆故障进行诊断,初步判断是离合器故障,并立即安排维修工罗仁忠和陈森投入抢修。他们凭着自身扎实的专业知识和熟练技术操作,经过拆装变速器、更换离合器摩擦片、拆装缓速器线束等一系列维护和修复,终于在凌晨1点左右完成了抢修任务,确保此车第二天正班发车。维修师傅们不惧严寒,昼夜抢修,及时修复故障车辆,畅通旅客返乡路,为春运车辆安全有序运行提供坚实的技术保障。(武交运武夷山分公司  郑滢)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)