首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
争分夺秒抢修公交车辆 确保公交正常运营
时间:2018-01-10

19下午约1440分,建瓯K1路公交车出现紧急故障,抛锚在运行线路上。接到消息后建瓯市公共交通有限公司立即带领抢修小组赶往现场进行施救,经过一个多小时的紧急抢修,该辆公交排除故障,重新加入营运。

受入冬以来最强冷空气影响,建瓯气温持续偏低,最低温度达到零下3摄氏度,多辆公交出现不同程度故障,建瓯市公共交通有限公司立即启动极端天气应急预案,每天发车前对车辆状况进行一一排查,有效防止了冰雪大风天气带来的恶劣影响,为建瓯公交正常运营提供了良好保障。 

 

 (建瓯市运输管理所 杨晟楠  建瓯市公共交通有限公司 李斌)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)