首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
抗严寒确保安全 送温暖服务热情
时间:2018-01-10

低温雨雪等恶劣天气来袭之际,建阳区运管所强化道路运输企业防范雨雪冰冻灾害天气对运输安全生产影响的意识,通过发信息、上门检查等多种形式督促运输企业积极应对降雨冰冻等异常天气对交通运输生产安全的影响。强调道路运输企业做好以下几点:一是加强驾驶员安全教育,要时刻警惕路滑,谨慎驾驶;二是对发往低温地区的车辆要采取配备防滑链、防冻液等防滑措施;三是及时掌握路况信息,对已结冰路线的客运停运,并做好滞留乘客的疏导工作。

同时,建阳运管所发动客运企业开展“情暖旅途”活动。客运企业在候车厅等处设置了温暖服务点,准备了快速方便面、面包、热水等食物及御寒物资,并向有需求的候车群众发放。细致温暖的关怀驱赶走寒冬的冰冷,受益的旅客纷纷表示感谢,为我区客运企业的热情服务点赞。(建阳区运管所 龚素芳)

 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)