首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 南平
延平区运输管理所对低温雨雪大风天气及冰冻灾害防御工作进行落实检查
时间:2018-01-10

19-13日,全省大部分地区有霜或霜冻,中北部地区有结冰现象。根据上级的工作部署要求,延平区运输管理所认真落实防御冰冻灾害气候工作,确保我区道路运输安全、畅通、有序。

延平区运管所共出动运管人员26人次,检查企业33家,其中客运企业6家,汽车站1家,出租车企业5家,公交公司1家,危货企业7家,普货企业3家,督促企业切实落实防范措施,强化企业安全生产主体责任,加强运输安全管理。

此次检查重点为应急保障运力、应急物资储备等情况,对纳入应急保障运力的运输企业、车号、联系人、联系电话等信息进行更新确认,要求加强值班值守,高度警惕低温雨雪天气引发的次生灾害,发生灾情要及时处置并按规定上报。

(延平区运管所林奇)

 
[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)