首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 龙岩
龙岩市春运领导小组到长汀县开展2018年春运工作督查
时间:2018-02-09

2018年2月6日,由交通运输局副局长谭学平任组长的龙岩市春运领导小组深入长汀县展2018年春运工作督查。

   督察组一行先后前往长汀南站、汽车东站、七里治超点、古城派出所省界边检点等地,详细检查了各级各部门贯彻落实2018年全国、全省及全市春运工作会议精神情况春运工作组织机构落实情况各项应急预案的制定和落实情况春运安全检查、隐患的排查、整改落实及公示情况。同时,潭局长与春运志愿者进行交流,了解长汀县春运志愿者服务的各项活动细节,鼓励志愿者服务队再接再厉,为返乡群众带去更多、更好的社会关怀

 

                                                           长汀县运输管理所 黄林生 

 

 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)