首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业风采 >> 龙岩
龙岩市永定区龙潭镇综合运输服务站开工建设
时间:2018-01-11

    12月29日,新年前夕,龙岩市永定区龙潭镇综合运输服务站开工,标志着龙潭镇综合运输服务站进入建设阶段。

龙岩市永定区龙潭镇地处两市(龙岩、漳州)三县区(新罗、永定、南靖)的交界处,是龙岩市新型城镇化建设重点镇。龙潭镇综合运输服务站已被列入全省90个综合运输享受交通运输部建设计划并享受交通运输部补助资金及省级补助资金建设项目,由龙潭镇具体实施,区运管所开展技术指导。该项目整合了客运、农村物流、电商、便民超市、医疗服务、等综合运输服务功能,打造“一站多能”的车站,项目占地面积5237.87平方米,建筑面积5577.6平方米,总投资1300万元,其中建筑安装工程费1096.86万元,建设工期一年。

 

                                                      龙岩市永定区运输管理所苏河丰)

 

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)