首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 福建省道路水路春运工作专栏 >> 媒体视点
福州接驳专线快速疏运返校学生
时间:2017-02-22

  本报讯(实习记者 薛荣泰)  近日,福建空港快线运输有限公司(简称空港快线公司)在福州市火车南站、北站外开通学生接驳专线,承担学生返校接驳任务。

  据悉,随着各大院校陆续开学,福州火车南站、北站相继迎来学生返校客流高峰。通过开设临时售票窗口、网上订票、微信订票等方式,2月中下旬,空港快线公司增开从火车南站至大学城、农大东方学院、福州外语外贸学院等学生专线,截至目前已发百余班次,运送学生客流5000余人次。“按照市道管处的要求,我们及时疏运学生返校高峰客流,为学生返校提供方便。”空港快线公司相关负责人说。

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)