首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 福建省道路水路春运工作专栏 >> 动态信息
三明:“马上就办” 道路运输便民服务周未也无休
时间:2017-02-13

  

  日前,三明市区窗口单位(包括运输管理)公开承诺便民服务周末无休,服务项目包含配发道路运输证,办理、充值、挂失公交乘车IC卡等业务,旨在聚焦群众需求,方便市民办事,全面提升行政服务质量水平。

  1.便民服务事项推行周末无休,项目审批服务事项推行周末预约无休。

  2.对即办业务即收即办;对承诺件,按自然天数计算,在规定时限内办结。

  3.对手续齐全的,且符合规定的业务马上就办;对手续不全的事项,说清办事程序、申报材料,实行业主承诺后容缺受理;对不能办理的事项应一次性书面告知,让办事群众少跑路。

  4.严格执行廉政准则和廉洁自律的各项规定,做到热情服务、文明服务、高效服务。   

  (三明市运管处林辉 林毅)

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)