首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 福建省道路水路春运工作专栏 >> 动态信息
背包被当“球”踢 多亏细心驾驶员捡回现金3700元
时间:2017-02-10

  

  210 日上午950 分,K3路驾驶员雍伟驾车由福州火车站北广场开往金山金桔站。途经古田路时,他从后视镜发现有个破旧的黑色单肩包在车厢地面被乘客们踢来踢去。当车停靠于山站时,雍伟便把单肩包收好。到达终点站后,雍伟打开单肩包,发现包里有3700元现金及价值1800元左右的银饰、名烟等贵重物品。雍伟立即上报车队。

  不到50分钟,失主柯女士就前来认领背包。柯女士当天从莆田乘坐动车来福州游玩,一下火车,便坐上公交。由于晕车,没过多久,柯女士就匆匆下车。等她缓过神来,才发现自己随身携带的背包落在车上。柯女士连忙跑回火车站北广场寻求帮助,在服务副队长江耐明的帮助下,柯女士顺利找回背包。

  “我刚才打电话给家里,给朋友,一直在哭,我很着急,很担心它不见了。”柯女士看着失而复得的背包激动地说 ,“真是太感谢你们了”。

  (福州公交集团 高莉婷)

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)