首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 福建省道路水路春运工作专栏 >> 动态信息
流光溢彩“不夜城”元宵观灯我们为你保驾护航
时间:2017-02-08

  

  福州:做好元宵节交通运输服务保障

  

  27日,福州元宵灯会已全面亮灯。为方便市民观赏元宵灯会,福州各公交企业增加灯会沿线运力投放、延长公交运营时间,并开设区间接驳专线。此外,福州市道管处还成立临时指挥中心,由各公交企业现场负责人根据现场客流情况随时调整运力、加密班次,保证观展市民不滞留。

  (省局办公室 林芝 福州市道管处 刘晓锋)

  

  泉州:“小白”穿“新装” 欢乐闹元宵

  

  社区巴士“小白”穿上“新衣”啦!

  今年元宵灯展主题为“海丝起点 多彩泉州”,泉州公交公司特地为“小白”量身定做30套具有海丝元素的“新衣”,在车上悬挂花灯。每辆车身“外衣”都具有泉州代表性的海丝元素图腾,并附有节日祝福语。

  此外,为方便市民赏灯,自29日—14日,社区公交将延长营运时间至22:50

  (泉州公交公司 吴柳清)

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)