首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 福建省道路水路春运工作专栏 >> 动态信息
“在其位就要谋其责”
时间:2017-02-02

  

  22日大年初六一早,莆田公交秀屿车队的负责人陈朱锞匆匆吃过早饭,亲了亲5岁的大女儿和襁褓中的小女儿,就动身前往火车站公交枢纽中心。

 “初六返程高峰已经开始,为了让每一位乘客都赶上公交车,我们必须发好每一趟车” 陈朱锞说。莆田火车站枢纽中心在今年春运前刚刚投用,各项硬件设施尚未完善,陈朱锞在每一趟公交发车前,都走去提醒他们注意行车安全。

 “在其位就要谋其责,春运是对我们全体交通人的考验。”身为车队负责人,陈朱锞说,“这也没啥,平时也是这些事。有时候听到电话响都头大,也会觉得烦,但责任在,不敢忘。”

  (莆田市运管处 徐婷婷 莆田公交集团 姚振腾)

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)