首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 福建省道路水路春运工作专栏 >> 春运要闻
“不忘初心 砥砺前行”—省直机关开展三月学雷锋暨地铁屏山站文明交通引导志愿服务活动
时间:2018-03-07

  3月6日,由省直机关文明办主办、省运管局协办的省直机关三月学雷锋暨文明交通志愿服务活动在地铁屏山站举行。本次活动以“不忘初心 砥砺前行”为主题,省直机关工委常务副书记梁晋阳、省直机关工委巡视员邱荣、省直机关工委副书记黄青、省交通运输厅副厅长李擎到现场视察指导志愿活动实施情况,厅直机关党委专职副书记缪立建、省运管局书记白雪云陪同。

  省运管局、省公安厅、省国资委、省旅游发展委、福州地铁集团等单位志愿者50余人参加。活动现场,志愿者们为群众提供交通安全宣导、文明乘车引导、医疗保健、义务美发、手机美容等各式各样志愿服务,省直机关屏东幼儿园的小朋友们带来精彩舞蹈、古筝表演。

  期间,梁晋阳书记一行先后来到各志愿服务方阵与志愿者亲切交流并询问工作开展情况,查看地铁屏山站考古成果展建设情况,了解地铁运行的和志愿者服务情况,并对本次志愿活动给予充分肯定和表扬,希望广大青年志愿者再接再厉,将精神文明创建和青年志愿服务紧密结合,将志愿活动持续开展下去。(省局团委 蒋斐虎 黄雅榕) 

  

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)