首页 资讯中心 公示公开 公众服务 走进运输
您所在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 培训处
福建省运输管理局关于做好2017年度机动车驾驶培训机构质量信誉考核工作的通知
时间:2018-09-30

福建省运输管理局关于做好2017年度

机动车驾驶培训机构质量信誉考核工作的通知

闽运管培训〔20183

 

各设区市(区、道路)运输管理处(局):

根据《福建省运输管理局关于印发福建省机动车驾驶培训机构质量信誉考核实施意见的通知》(闽运管驾培〔20103号)要求,机动车驾驶培训机构质量信誉考核工作每年进行一次,考核周期为每年的111231,次年上半年完成上一年度的质量信誉考核工作。

为确保全省机动车驾驶培训机构质量信誉考核工作顺利进行,请你们根据《福建省运输管理局关于印发福建省机动车驾驶培训机构质量信誉考核实施意见的通知》和《机动车驾驶员培训机构资格条件》等两项国家标准要求,认真做好2017年度驾驶培训机构质量信誉考核工作,并于2018831前将本辖区驾驶培训机构质量信誉考核结果及质量信誉考核工作总结及时送报省局(电子版及纸质版一并报送)。届时,省局将汇总AAA级机动车驾驶培训机构名单,并向社会公布。

联系人:胡庆铭,联系电话:0591-87078345,邮箱:354494521@qq.com

 

 

                           福建省运输管理局

                            201843

[附件下载]
福建省运输管理局 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市省府路1号
信访投诉:0591-87077761
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)